Fromages et yaourts au lait de brebis de la Crau
Dans la ferme de la famille Brun, l’activité principale est l’élevage d’un troupeau de 350 brebis pour la viande, label rouge « Agneau de Sisteron ». Le troupeau reste 6 mois dans la Crau avant d’aller chercher fraîcheur et herbe verte dans le haut Mercantour de juin à octobre.
La diversification en produits laitiers avec 35 brebis laitières de race LACAUNE permet de compenser les aléas du cours de la viande, et de maintenir sur l’exploitation cravenque la fratrie Brun (Violette, Amélie et Blaise) et leur maman.
CONTRAT 2023
> Distribution : tous les mardis Janvier à fin Avril
> Plusieurs types de paniers : Yaourts nature / fruits / crème dessert / plateau fromage (petit ou grand)



Violette et Amélie BRUN
Mas Artaud
1260 chemin de la cabane de Bégué 13280 MOULES
06 03 90 71 83 / 06 13 36 17 10
Découvrez les autres produits de l’AMAP :

Miel et huiles essentielles

Panier de légumes

Oeufs frais

Fromage de chèvre et huile d'olive
Vous avez des questions ?
AMAP DU ROUINET
Mas Sainte Marie, Chemin du Rouinet
30300 FOURQUES
07 66 52 66 34
amapdurouinet@gmail.com